• Barrero Robert

SALADE DE LENTILLES, QUINOA, POIVRONS ET COURGETTES



Ingrédients (pour deux personnes) :

  • 1 verre de lentilles vertes du Puy

  • 1 verre de quinoa

  • ¼ de poivron rouge

  • 1 courgette

  • 2 oignons nouveaux

  • 1 citron jaune

  • Basilic frais

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation :

  • Dans une grande quantité d’eau salée, faites cuire 20 minutes les lentilles et le quinoa

  • Préchauffez votre four a 190 degrés

  • Coupez les poivrons, les courgettes et l’oignon en dés

  • Placez-les dans un plat qui va au four, huilez légèrement, salez et poivrez, enfournez pour 15 minutes.

  • Quand les lentilles et le quinoa sont cuits, essorez-les et réservez.

  • Dans un saladier, versez les poivrons les courgettes et les oignons. Ciselez du basilic et rajouter les. Ajoutez les lentilles et le quinoa.

  • Pressez le jus d’un citron et versez le dans la préparation

  • Rajoutez une CAC d’huile d’olive, salez et poivrez

  • Réservez au frais

  • Servez frais rapidement.



  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle