• Barrero Robert

CURRY DE CHOU-FLEUR

Mis à jour : avr. 17


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

· 1 chou-fleur

· 2 bâtons de citronnelle

· 4 CAS de curry

· 1 CAC de curcuma

· 1 petite boîte de lait de coco

· ¼ de litre de bouillon de volaille

· Huile d’olive

· Sel, poivre

PRÉPARATION :

· Laver et séparer les fleurettes du chou-fleur. Ne pas les couper trop petites.

· Dans un faitout faire chauffer un peu d’huile, y jeter les fleurettes et remuer

· Rajouter les épices, saler et poivrer. Bien remuer pour que les fleurettes soient bien enrobées d’épices.

· Poser les bâtons de citronnelle sur les fleurettes et mouiller avec le fond de volaille. Remuer à la cuillère en bois et laisser cuire 5 minutes.

· Rajouter le lait de coco, remuer et laisser cuire à couvert entre 15 et 20 minutes.


Servir avec un riz blanc







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